Excavations at Lambityeco - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
Informe de trabajo de Donald Peterson. El reporte trata de los excavaciones realizadas en Lambityeco de 1969 - 1972. Incluye apuntes de John Paddock