[Student reports: Excavation procedures] - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene trabajos de alumnos de John Paddock de la materia de Antropología. Todos los trabajos tratan sobre los posibles métodos a utilizar en zonas arqueológica de Teotihuacán.