Excavations at Caballito Blanco - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene dos informes de los trabajos arqueológicos realizados en la zona arqueológica de Caballito Blanco. El primer informe corresponde a Robert Chadwick y el segundo a Charles Golodner.