Dibujos - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Dos copias de dibujos de Erasto León Zurita. Un dibujo es de dos niños pequeños. El segundo dibujo es de una mujer sentada titulado "Alma solitaria".