[Comparación analítica de gastos por departamento] - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
Presupuesto anual y mensual del Instituto de estudios oaxaqueños de 1980. Incluye sueldos, prestaciones, servicios generales, gastos académicos y gastos generales.