[Statement of income an expenses] - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene un informe de los ingresos y egresos del periodo académico de 1961 - 1962. Incluye un informe cualitativo de los avances de trabajo en el departamento de antropología y sociología de la Universidad.