Correspondencia del departamento de antropología y sociología - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
La correspondencia con John Paddock sobre asuntos de la Universidad de las Américas. Incluye un plan de viaje a la ciudad de Oaxaca.