Correspondencia del departamento de antropología y sociología - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Correspondencia de Chuck Mann, Ray Lindley, Charles E. Mann y Bruce D. Johnson, Pay Lindley, Elena Quijana y Horacio Cooper.