Apuntes sobre el departamento de antropología - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene un texto titulado "Un problema ético en la enseñanza de las ciencias sociales". El texto fue escrito en la ofician del decano de Ciencias sociales y humanidades en enero de 1980 y revisado en septiembre de 1984.