Apuntes sobre el departamento de antropología - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene apuntes de la reunión con el rector de la Universidad de las Américas el día 24 de abril de 1980, un borrador de un examen final de la materia: Introducción a la antropología psicológica y un texto sobre educación general.