Notes on the english traslation of Caso´s edition of the Codex Bodley - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente notas de John Paddock en inglés sobre la traducción del códice Bodle. Contiene correspondencia entre Alfonso Caso y John Paddock sobre la edición del códice Bodley.