Trabajos de alumnos - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
La caja contiene 19 expedientes sin fecha. Contiene los siguientes trabajos: 1.- "Social organization at Guiengola" de David A. Peterson. Texto con correcciones de John Paddock. 2.-"An explanation of the erasure in Codex Nuttall" de Robert Chadwick. Texto con correcciones. 3.-"Map of Texupa (Oaxaca, 1576) a study of form and meaning de Joyce Waddell Bailey. 4.-Texto titulado "Pueblos e imperios" de Pedro BoshGimpera. 5.- Trabajo titulado "New ideas regarding: The importance of Inca metal- creafting in their religión and empire" de Paul J. Gregory, alumno de la Dra. D´Aloja. 6.- "A proposed typology for textiles" de Elizabeth King. Trabajo con correcciones. 7.- "Chilapa de Díaz" de Ramón Pujol, alumno del Dr. C. Mann. Trabajo con correcciones. 8.- "San José Rio Verde and It´s danza del diablo " de Logan Wagner. 9.- El expediente contiene dos textos: "An ethnographic study of La Raya, Oaxaca" de Arthur Mangan y "Tha triques" de Lars Lindelius Jr. 10.-"Notes on Guandulain [sic], a Oaxaca Pueblo" de Edward Gardner. 11.- "Psychological interpretation of maya graffiti" contiene correcciones. 12.- Trabajo de Donald Robertson y el proyecto de investigación de Javier Urcid. 13.- Contiene dos trabajos: "An Economic aspect of development and decadence" , "The archeology of decadence" David A. Peterson. 14.- Contiene el trabajo "The lost continent of Mu" de William G. Bittler. 15.- Trabajo titulado "Santiago Matatlan ab ethnography" de Robert F. Van Wormer. 16.- Trabajo titulado "The Mexican: Psychosocial dynamics" de Francisco Gonzalez Pineda. 17.- Trabajo titulado "Parmenter index of the Nicolás León collection in the Latin American Library. Tulane University" 18.- Trabajo titulado "Cronología del rollo Selden en estudio de la configuración de Cholula" de María Elene Landa Abrego. El trabajo contiene correcciones. 19.- The value of ceramic charts? Thomas R. Wheston/ San Mateo Eloxochtitlán Teotitlán, Oaxaca: A Mazateco indian community de Elizabeth Argo.