Trabajos de alumnos - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
La caja contiene 11 expedientes de 1986- 1992. Contiene los siguientes trabajos: 1.- "Styles of the genealogy of Macuilxochitl" de Mary Elizabeth Smith. 2.- Trabajo titulado "Writting systems of southern mesoamerica" de Javier Urcid. Contiene correcciones. 3.- Borrador del trabajo relacionado con el códice Colombino- Becker. Incluye correspondencia con Emily Rabin. 4.- Borrador del trabajo "Muina y susto" de M. L. Summer. 5.- Borrador del trabajo " A study of the chronology in the mixtec genealogical - historical códices and pictorical manuscripts" de Emily Rabin. 6.- Proyecto " Hieroglyphic writing at Monte Alban" de Javier Urcid. 7.- "Un hueso esgrafiado al estilo de códice mixteca" de Ross Parmenter. Traducción de Javier Urcid. El borrador contiene correcciones de John Paddock 8.- Borrador del trabajo " Teotihuacan mazapan figures and the xipe Totec statue. A postclassic link with the valley of Oaxaca. "Contiene correcciones y una correspondencia con Sue Scott. 9.- " Teotihuacan mazapan figures and the xipe Totec statue. A postclassic link with the valley of Oaxaca. " de Sue Scott. Contiene correspondencia de Paddock con comentarios al trabajo. 10.- Contiene tres textos: "Origen de un jeróglifico zapoteca" de Adela Ramón Lligé de INAH, "Ñuiñe hieroglyphics of the Mixteca Alta" de Christopher L. Moser y "Evidencia para practicas religiosas en Guiengola, Oaxaca" David A. Peterson. 11.- "Recuperación de datos y la fotografía aérea" de Ing. Porfirio García de León.