Tesis - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Borrador de la tesis titulada "River navegation on the Rio Hondo, Río azul and Río Bravo, Belize, central America" de Don P. Pfeiffer". Trabajo con correcciones de John Paddock.