Investigaciones sobre arqueología Sin fecha - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente incluye: Bibliografía sobre arqueología en Oaxaca, un documento con los registros de barro y tipos de cerámica en Teotihuacan y una relación de piezas del dios Cocijo.