Investigaciones sobre arqueología 25 de febrero de 1985 - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Notas sobre la estructura de una publicación en conjunto con El Dr. Simmen, Dr. Jiménez Moreno, Dr. Peterson y Dr. Anderson. Contiene una correspondencia con el Lic. Leonel del Angel, Dr. Edward Simmen.