Investigaciones sobre arqueología - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Texto publicado en la sección de American Antiuity en julio de 1965. Un pequeño artículo sobre el trabajo arqueológico de John Paddock y su concepto de Ñuiñe.