Investigaciones sobre arqueología - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Apuntes sobre las formas de las tumbas. Incluye una nota de periódico, un programa del congreso de americanistas: Simposio sobre "Ancient Oaxaca" realizado el 16 de mayo de 1962. Contiene una correspondencia de Alfonso Caso con John Paddock y una correspondencia de Paddock al Consejo ejecutivo del Museo Frissell relacionado con el congreso.