De lo que provoca la violencia - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Dos borradores de artículos titulados "De lo que provoca la violencia" Y "De la ciencia". El documento incluye un tercer mecanuscrito titulado "Our return to Istmus Tehuantepec"