Investigaciones sobre antiviolencia - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Direcciones y un pequeño mapa de Mitla. Este registro sirvió para entrevistar a los habitantes de la comunidad durante el proyecto de antiviolencia.