Investigaciones sobre antiviolencia - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Contiene correspondencia con Mr. John T. Elson, Isabel Kouri colegas sobre el tema de la antiviolencia y un texto titulado "We all have teeth;whom do we bite? Gun control and violence control justice to the reptiles our guides. A proposal: More modesty