Investigaciones sobre antiviolencia - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente incluye un borrador de un trabajo titulado " An Individual face: roots of nonviolent behavior in la Paz" y la ponencia y artículo titulado: "Antiviolent behavior and some hypothetical personality correalate: a paradox within an enigma" de Carl O´Nell.