Investigaciones sobre antiviolencia - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Texto de John Paddock titulado "Análisis de la antiviolencia" versión en español del texto "Studying antiviolence" La versión original fue una conferencia impartida en la Universidad de Vanderbilt.