Correspondencia de John Paddock - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Caja con 29 expedientes que contienen la correspondencia de John Paddock con: Jerry N. McDonald, Javier Urcid,, editores de libros de John Paddock,Atherton Bean, Miriam Greenberg, Elizabeth Smith, A.B Nicholson, José Palacios Román, juan Arturo López Ramos, Juan Carlos C. Rosas, Arthur G. Miller, Richard E. Greenleaf, Janis Arnold Roze, John Chance, Elizabeth Hill,Sue Scott, Ross Parmenter, Rodolfo Gracida, Kent Flannery, José Palacios Román, Stanford University Press, Atherton Bea, Gabriela Uruñuela, editora de Notas Mesoamericanas, Philippa Thomson, Jerry N. McDonald, Henry B. Nicholson,Marco A. Velázquez, David A. Peterson, Emilio Fuego, Richard E. Geenleaf y Emilio León Zurita.