Correspondencia de John Paddock - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Caja con 23 expedientes que contienen la correspondencia de John Paddock con: Frank E. Comparato, Charles Chawick, Stanford University Press, editores del periódico Noticias, Mc Beach, kent y Joyce Flannery,Ross Parmenter,Ismael Sanmartín, Frank E. Comparato,, Mónica del Villa, de la revista de arqueología mexicana, Jane Shoaf Turner, Atherton Bean, John Chance, Gilda Hernández, Emilio Fuego, Steve Kowaleski,Mary Elizabeth Smith,Modesto Seara Vázquez, Javier Urcid, Marcus Winter, Bert A. Gerow,Stephen H. Schneider, Nancy Midthun, Jorge Bueno, Jerry MacDonald, Ann Evory, Donald Liebengerg y directorios de colegas.