Correspondencia de John Paddock - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Caja con 18 expedientes que contienen la correspondencia de John Paddock con: Karl - Herbert Mayer, John C. Ives, Telesforo Matias, Adela Ramon, Allen Downs, Robert J. Mullen, Alex D. Krieger, Carl O´Nell, Emily Rabin, James Nelson Goodsell, Ignacio Bernal, Paul K. Randall, Fred J. Lauerman, Atherton Bean, Richard A. Pailes, James Trump, Emily Rabin, John Chace, Telésfero Matías, James W. Torrence, Richard J. Douaire, Richard Rubottom, Jesús Martínez Vigil, Ralph Cake, Helene R. Dunbar, Myron F. Weiner, Paul Jordan, Robert S. Wallerstein, Donald Robertson, John H. Rowe,lawrence H. Feldman, Emily Rabin, Ignacio Bernal, Abel Quezada, Johnson O´Connor, Juan Escalera, Jaime Litvak King y John E. Carroll.