Correspondencia de John Paddock - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Caja con 31 expedientes que contienen la correspondencia de John Paddock con: Rose Hauer, Frank Cancial, Carl Ball, Robert S. Wallerstein, Charles Mann, John Chance, Atherton Bean, John A. Carr, Valgard Jonsson, J. W. Berry, Marian y Kent Harvey, Bert A. Gerow, Ricardo Hofer, Howard E. Freeman, Sam Friedman, Garamn Harbottle,Esther Pasztory, Jo Scott, David Hamburg, Frank Cancian, Ross D. Parke, editores de TIME, William Taylor, Margaret L. Sumner, Ignacio Bernal, Arnold Roze, Horst Hartung,Joseph Whitecotton, Emily Rabin, Hakan Wiberg, Byron K. Trippet, James Holderman, Siobhan Oppenheimer - Nicolau, James B. Holderman y Lilly Endowment.