Registro de piezas del Museo Frissell - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene el registro de la colección ante el INAH del número 4701 al 4800. Las hojas de registro contienen el número de pieza, el tipo de objeto, materia prima, época, estado de conservación, técnica de manufactura, técnica decorativa, procedencia, nombre del solicitante, las medidas de la pieza, fecha y la fotografía del objeto. La colección del Museo Frissell fue registrada con el número 31 ante el Instituto Nacional de Antropología e Historia.