Museo Frissell medidas interiores de muros limítrofes - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Plano del lote norte del Museo Frissell (medidas interiores de muros limítrofes). Incluye el diseño de la galería poniente.