Inventario - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Inventarios de la tienda del Museo. Incluye el número de piezas, costo unitario y total. El segundo inventario incluye un borrador de inventario de piezas arqueológicas en el museo.