Lista de cosas arqueológicas. Colección Howard Leigh - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Inventario de la colección de Howard Leigh. Contiene un contrato ilegible de Howard Leigh. El inventario detalla en número de pieza, descripción y medidas.