Registro de visitantes al Museo Frissell - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Libro del registro de visitantes en el Museo Frissell de 1949 - 1956. El libro contiene la fecha, nombre, la dirección y ocupación del visitante.