Testamento de la Sra. Gertrude Frissell - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Copia del testamento de la Sra. Frissell. Incluye dos correspondencias: Una de David H. Brill y D. Ray Lindley.