Original del acta que contiene la protocolización y ratificación de una promesa de compra venta de la casa númer0 cuarenta y dos de la calle Independencia en Mitla. - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Original del acta de protocolización y ratificación de promesa de compra- venta de la casa número cuarenta y dos de la calle Independencia en Mital otorgada por los señores Frissell al Mexico City College A.C