Correspondencia - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Correspondencia con Enrique Cárdenas, rector de la Universidad de las Américas, del Banco Comermex, Edwin Kennedy, Dr. Juan Ignacio Bustamante, Mtro. Roberto Moreno de los Arcos, director, María Teresa Alonso y David Peterson, subdirector administrativo de las Colecciones del Museo Frissell.