Correspondencia - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Correspondencia del INAH sobre los procedimientos oficiales y sus implicaciones en el Museo Frissell. Las correspondencias son de la Lic. Magdalena Miranda y el Dr. Manuel Esparza.