Informe del Consejo Ejecutivo - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Informes sobre las ratificaciones de acuerdos relacionados con la administración del museo, el control de las piezas del museo y la pintura mural en el Museo Frissell