Informe del Consejo Ejecutivo - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Informe sobre la remodelación del museo, la creación de un triptico, una guía, los estados de cuenta del museo y apuntes de las conversaciones de John Paddock con los estudiantes de antropología..