Actas de sesión del Consejo Ejecutivo - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Las actas del congreso tratan sobre las finanzas del museo, el catálogo de piezas arqueológicas y las remodelaciones del Museo Frissell. .