Actas de sesión del Consejo Ejecutivo - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Actas que tratan sobre la devolución de cuatro piezas prestadas al museo Metropolitano de Nueva York, el nombramiento de personas del patronato, el catálogo del museo, los arreglos de la sala del museo, entre otros asuntos. Incluye un mecanuscrito de una conversación entre Gertrude Frissell, Dario Quero, Cecil Welte y John Paddock.