[Publicaciones en el periódico NOTICIAS] - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene los siguientes artículos: Divide para dominar --- Eso de Ñuiñe --- Brote en Chiapas --- No tan pobre.