[Publicaciones en el periódico NOTICIAS] - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene los siguientes artículos: Esos aztecos ---Culturas indígenas --- Un lugar menor negro --- Unas verdades aplazadas --- El pasado vivo.