Una tumba en Ñuyoo, Huajuapan de León, Oaxaca - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
Artículo sobre una tumba ubicada en la zona Cerro de las Minas en Huajuapan de León. El artículo fue publicado en el Boletín del Instituto Nacional de Antropología.