[Charla de John Paddock con oaxaqueños] - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
La charla de John Paddock versa sobre la arqueología en Oaxaca: Monte Alban y Yagul. La conferencia "Poesía y sociedad ante el fin del siglo" fue escrita por Virgilio López.la conferencai "Phychogenesis and phenomenology of the encounter" de Luis Feder fue presentada en el congreso internacional de psiquiatría en Toronto, Canadá.