Algunos problemas pendientes en el valle de Tehuacan. - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
La ponencia fue presentada en homenaje del Dr. Richard S. MacNeish. El expediente contiene dos borradores de la ponencia y apuntes.