The prehistoric city and state of Monte Albán: A view from its frontier - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
La conferencia fue presentada en la VII Reunión de historiadores mexicanos y norteamericanos realizada en Oaxaca del 23 al 26 de octubre de 1985. La ponencia versa sobre el desarrollo del antiguo estado zapoteco en el valle de Oaxaca.