Señorios indígenas del Valle de Oaxaca, 1200-1600 d.c - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
La conferencia fue presentada en la VII Reunión de historiadores mexicanos y norteamericanos realizada en Oaxaca del 23 al 26 de cotubre de 1985.