The face of human nature: Implications of the data, and a step or two toward a theory of antiviolence. - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Ponencia presentada en el simposio: Faces of antiviolence. El trabajo fue presentado en la tercera bienal de la reunión de la asociación internacional para la investigación sobre la agresión.