[Conferencias de las mesas redondas de la sociedad mexicana de Antropología] - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente incluye las conferencias impartidas en la mesa redondas de la Sociedad Mexicana de Antropología: Evalucaión preliminar de la aplicación de métodos a máquinas computadoras a los datos del mapa de Teotihuacan de George Cowgill, Planeación de la antigua ciudad de Teotihuacan de Bruce Rattray, Handwritten notes de Paddock y El valld e Teotihuacan y su contorno de René Millon.