[Conferencias de las mesas redondas de la sociedad mexicana de Antropología] - Paddock, John 1918-1998 (Colección John Paddock)
Cronología y periodificación: datos estratigrafos sobre periodos ceramicos y sus relaciones con la pintura mural de René Millón, The history of Mural art at Teotihuaca de Clara Millon y La iconografía del arte de Teotihuacan de Geroge Kubler.